Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Nenette et bouts d'Chiffon
2 juin 2014

Hier c'etait dimanche ! Jour de bons desserts

Donc hier j'etais toute seule pendant que ma progeniture fille et son papa "volleyaient" a un tournoi pour la journée.

Pour tromper l'ennui j'ai preparé des pana cotta au chocolat et fève tonka.

 

 

pana

Il vous faut : - 100g de chocolat noir

                            - 40cl de creme fraiche liquide

                - une c. à s. de sucre

                 - 2 feuilles de gelatine

        - une fève tonka

 

 

-> Mettre les feuilles de gelatine à ramollir dans un bol d'eau froide, pendant ce temps rechauffer la creme avec le sucre.

-> Casser le chocolat en morceaux puis verser la creme chaude dessus, remuer jusqu'à ce que le chocolat ait complètement fondu puis ajouter la gelatine essorée.

-> Raper la moitié de la feve tonka et répartir dans 4 verrines avant de mettre au frais.

Voilà !

 

 

Merci à Clarisse pour m'avoir fait connaitre ces feves au parfum si envoutant. ;-))

Publicité
Publicité
Commentaires
Nenette et bouts d'Chiffon
  • Nenette, c'est moi, moi et mes créations. Cela reste tout frais mais c'est en forgeant...enfin..c'est en cousant qu'on devient.. enfin vous connaissez la suite ! Une mode très personnelle donc, à mon image, classique oui, mais moderne !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 292
Publicité